Убийца российских туристок в Паттае прилетел в Таиланд тем же рейсом
27 Фев 2007, 07:44 Полиция Таиланда разыскивает по делу о совершенном в минувшие выходные убийстве россиянок на пляже таиландского курорта Паттая двух подозреваемых, один из которых, возможно, является иностранцем, сообщает во вторник газета «Nation».

Полиция Таиланда разыскивает по делу о совершенном в минувшие выходные убийстве россиянок на пляже таиландского курорта Паттая двух подозреваемых, один из которых, возможно, является иностранцем, сообщает во вторник газета «Nation».


Изучение записей, сделанных камерами наблюдения, показало, что высокий мужчина, который остановил мотоцикл у дорожки на пляж, подбежал к лежавшим российским туристкам, выстрелили в них десять раз из пистолета, а затем скрылся с места преступления, возможно, является иностранцем, пишет газета.
По мнению полиции, возможно, он прибыл в Таиланд 16 февраля тем же рейсом авиакомпании «Сибирь», что и две убитые россиянки, отмечает издание.

Посольство России продолжает оказывать содействие полиции в ведении расследования, заявил во вторник утром находящийся на месте преступления заведующий консульским отделом посольства России в Бангкоке Владимир Пронин.
За предоставление информации, которая привела бы к аресту убийцы, назначена награда в 100 тыс. таиландских батов (около $3 тыс.).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования