За создание Забайкальского края высказались более 90% избирателей Агинского округа и Читинской области
11 Мар 2007, 19:30 За создание Забайкальского края, по предварительным данным, проголосовали более 94 проц избирателей Агинского Бурятского автономного округа /АБАО/, против - 4,8 проц. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в окружной избирательной комиссии. Она располагает официальными данными 47 из 56 участков для голосования, работавших во время референдума.

За создание Забайкальского края, по предварительным данным, проголосовали более 94 проц избирателей Агинского Бурятского автономного округа /АБАО/, против - 4,8 проц. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили в окружной избирательной комиссии. Она располагает официальными данными 47 из 56 участков для голосования, работавших во время референдума.

"Принципиальных изменений в имеющихся итогах уже не произойдет", - отметили в избиркоме. В референдуме приняли участие более 91 проц граждан АБАО при пороге явки 50 проц плюс один голос.

В Читинской области обработано более 33 проц бюллетеней. По данным областной избирательной комиссии, за слияние области и округа в единый Забайкальский край высказались более 90 проц избирателей. Против - немногим более 8 проц.

 

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования