В Заксобрание Омской проходят только «Единая Россия» и КПРФ
12 Мар 2007, 06:04 На выборах в заксобрание Омской области обработано 94,06% бюллетеней. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в областной избирательной комиссии.

На выборах в заксобрание Омской области обработано 94,06% бюллетеней. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в областной избирательной комиссии.


Предварительные результаты выглядят следующим образом:

ЛДПР – 4,17%
«Справедливая Россия» - 4,8%
«Единая Россия» - 57,13%
«Патриоты России» - 1,92%
СПС – 5,65%
«Народная воля» - 1,37%
КПРФ – 21,6%

Эти данные несколько отличаются от прогноза, данного ТАЙГОЙ.info в конце прошлого года: тогда мы прогнозировали, что «Единая Россия» на выборах в Омске получит 55%, КПРФ – 20% и «Справедливая Россия» - 10%.

Впрочем, очередность распределения трех первых мест и порядок процентов угадать удалось, причем результаты КПРФ и ЕР удалось спрогнозировать довольно точно. При этом, по нашему прогнозу, «эсеры» могли пройти в парламент. Однако так как проходной балл на выборах равен 7%, в омский парламент пройдут только две партии – ЕР и КПРФ. Единороссы также победили во всех 22 одномандатных округах.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования