"Единороссы" Кузбасса поддерживают протест Тулеева по отмене северного коэффициента
16 Мар 2007, 02:38

Региональный политсовет "Единой России" Кузбасса поддержал губернатора области Амана Тулеева, который высказался против отмены северных надбавок к зарплатам.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, А.Тулеев обратился в правительство и партию "Единая Россия" по поводу инициативы Минэкономразвития о введении новой методики деления страны на природно-климатические зоны, в результате которой жители 13 регионов России, в том числе и Кузбасса, перестанут получать северные надбавки к своим зарплатам.

"Безусловно, это крайне негативно скажется на настроениях граждан, спровоцирует массовое возмущение в обществе, станет настоящим ударом по социальной стабильности в регионе", - говорится в обращении, принятом на заседании политсовета "единороссов" Кузбасса в четверг, текст которого приводит пресс-служба.

По мнению регионального политсовета партии, фракция "Единая Россия" в Госдуме "должна принять решительные меры и не допустить, чтобы нововведения МЭРТ в отношении северных территорий были реализованы на практике, поскольку они носят явный антигосударственный характер и противоречат политике президента России, направленной на улучшение жизни граждан", сообщает пресс-служба.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования