В Новосибирске "КрАЗ" подмял под себя 17 машин
19 Мар 2007, 18:54

Сегодня утром в Новосибирске на площади Труда 18-тонный дизельный автокран устроил крупную аварию. В ГИБДД сообщили, что водитель «КрАЗа» припарковал машину на улице Ватутина и ушёл на СТО. Когда он вернулся, автокрана на месте не оказалось. Мужчина уже собирался обратиться в милицию с заявлением об угоне, но увидел впереди большое скопление машин.

Оказалось, что «КрАЗ», который не был поставлен на ручник, покатился с горки в сторону площади Труда и во время движения завёлся. В итоге он на полном ходу врезался в транспорт, ожидающий зелёного сигнала светофора. Под себя автокран подмял 17 автомобилей. Одна машина от удара попала под трамвай. К счастью, погибших нет. Несколько человек с травмами обратились в больницу.

Источник: Радио «Юнитон»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования