В Туве члены избиркомов получают письма с угрозами
29 Мар 2007, 10:13

Члены избиркомов Республики Тыва получают письма с угрозами. Об этом ТАЙГЕ.info сообщили в пресс-службе правительства республики. По информации пресс-службы, только за последние дни такие сообщения получили многие члены избиркомов в Кызыле - от Евгения Маслова в ТИКе до Лидии Якушкиной в республиканской комиссии.

Кроме того, пресс-служба правительства Тувы указывает и на другие инциденты с участием членов избиркомов республики. "На Наталью Воверене за несколько минут до начала заседания с угрозами набросился неизвестный и вырвал из рук сумку с документами, ключами и паспортом. Женщина нашла в себе силы прийти на заседание комиссии", - говорится в сообщении пресс-службы правительства Республики Тыва.

Ранее Мерген Манын-оол, бывший председатель ТИК Кызыла, попал в больницу после нападения неизвестных, нанесших ему удар металлической трубой по голове, напоминают в пресс-службе тувинского правительства. 

В настоящее время материалы по всем перечисленным фактам переданы в правоохранительные органы. По каждому из них будет проведено расследование.

В пресс-службе правительства Тувы инциденты с политиками официально считают давлением. Напомним, Избирательная комиссия Тувы приняла окончательное решение по итогам выборов в Великий Хурал республики 11 марта.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования