В Алтайском крае зарегистрировано еще 8 очагов лесных пожаров
28 Апр 2007, 08:01 За прошедшие сутки на Алтае зарегистрировано 8 очагов возгораний в лесной зоне общей лесной площадью 9,62 гектара. Как сообщили сегодня, 28 апреля, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России Алтайскому по краю, два очага общей площадью 0,27 га пришлись на Каменский район.

Возгорание произошло также в Ключевском (лесной площадью 3,8 га), еще два - в Тальменском районе (общей лесной площадью 0,55 га). 3 очага площадью в 5 га наблюдались в Алтайском районе.

Все эти пожары ликвидированы. Угрозы населенным пунктам и объектам экономики нет.

РИА Новости
В России рванет обязательно. Вопрос - когда
Разрушен главный московский миф про Лужкова
По данным отдела космического мониторинга ГУ МЧС России по Алтайскому краю, за прошедшие сутки на территории края зарегистрировано 42 термически активных точки. В 6 случаях шел контролируемый отжиг стерни и травы, в 26 - возгорание камыша на болоте, травы и мусора. 10 фактов не подтвердились.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в лесах, расположенных на территории Алтая, сложилась чрезвычайно опасная пожарная обстановка. В этой связи было принято постановление краевой администрации №176 "Об ограничении доступа населения в леса и въезда в них транспортных средств".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/820526.html
07:35 28.04.2007
Версия для печати | Версия для PDA
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования