При ограблении банка в Барнауле были разбиты все камеры слежения
28 Май 2007, 09:32

Охранник, убитый при ограблении филиала АКБ «Зернобанк» в Барнауле, работал в охране менее трех месяцев, сообщил руководитель ФГУП «Охрана» МВД по Алтайскому краю, которое по договору осуществляло охрану банка, Сергей Палуянов.
Охранник Евгений Разуваев (22 года) работал в банке с марта, а в ФГУП «Охрана» с февраля. «К нам он пришел сразу после армии», - сказал Палуянов.


В ночь на 27 мая в Железнодорожном районе Барнаула был ограблен филиал АКБ «Зернобанк». Грабители убили охранника и похитили деньги и ценности из 37 ячеек. По данным оперативников, возможно, преступники располагали информацией о ценностях, которые хранились в ячейках, так как ячейки вскрывались выборочно. Общая сумма похищенных ценностей и средств может составить несколько десятков миллионов рублей.


Как сообщил источник в УВД Барнаула, при ограблении банка были разбиты все камеры системы видеослежения. «Все камеры были разбиты в самом начале ограбления. Видеоинформации практически нет», - сказал он.

 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования