Стал известен список погибших и пострадавших в крупной аварии на территории Алтайского края
09 Июн 2007, 07:52 Главное управление МЧС России по Алтайскому краю уточнило сведения о пострадавших и погибших в крупной автокатастрофе, произошедшей 8 июня на территории региона. Как сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, погибли 13 взрослых людей и один ребенок.

Главное управление МЧС России по Алтайскому краю уточнило сведения о пострадавших и погибших в крупной автокатастрофе, произошедшей 8 июня на территории региона. Как сообщили 9 июня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства, погибли 13 взрослых людей и один ребенок.

Личность девочки, на вид которой приблизительно 13 лет, не установлена. Также не установлены личности еще трех женщин. Все они ехали в "Газели". Еще 10 погибших находились в "Мерседесе", пассажиры которого следовали домой после отдыха в Горном Алтае.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли: Александр Владимиров (около 40 лет), Александр Тарасов (1961 года рождения), Александр Пацкевич (1975 года рождения), Игорь Левкин (1964 года рождения), Илья Кулемин (1975 года рождения), Владимир Горшечников (1962 года рождения), Сергей Тарасов (1981 года рождения), Сергей Русанов (1958 года рождения), Валерий Васев (1963 года рождения) и Виктор Прохалев (1961 года рождения).

Получили черепно-мозговые и другие травмы и находятся в тяжелом состоянии еще несколько человек. Госпитализированы в ЦРБ Первомайского района Илья (41 год) и Ирина (36 лет) Дубасовы. 20-летний Иван Сафронов находится в Косихинской ЦРБ, в этой же больнице - Наталья Субаева (23 года). Мужчина 35 лет, личность которого не установлена, в коме в Новоалтайской городской больнице. От госпитализации отказались Анатолий Биточкин (1979 года рождения) и женщина, личность которой не установлена.

На месте аварии работала комиссия по чрезвычайным ситуациям под председательством вице-губернатора Якова Ишутина. В составе комиссии - временно исполняющий обязанности начальника Главного управления МЧС России по Алтайскому краю полковник Александр Колобов. Точные обстоятельства трагедии и виновники устанавливаются.

Как уже ранее сообщало ИА REGNUM, в пятницу, 8 июня около 20:30 местного времени (17:30 мск) в Алтайском крае на автодороге Барнаул - Бийск произошло крупное ДТП, унесшее жизни 14 человек. Авария произошла в результате столкновения КамАЗа и двух микроавтубосов - "Мерседеса" и "Газели".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования