Владимир Рыжков может войти в первую тройку СПС на выборах в Госдуму
29 Июл 2007, 10:44 Съезд партии «Союз правых сил», на котором будет утверждена первая тройка кандидатов федерального списка на парламентских выборах, пройдет в сентябре. Такое решение в четверг вечером принял политсовет партии. По сведениям «Коммерсанта», пока кандидатов в первую тройку немного: лидер СПС Никита Белых, экс-лидер правых Борис Немцов и депутат Государственной думы Владимир Рыжков. Последние подтвердили вчера «Ъ» свою готовность встать во главе партийного списка.

Как отмечает издание, вопрос с формированием первой тройки федерального списка может вылиться в частичный партийный раскол. По сведениям гзеты, экс-лидер правых Борис Немцов не скрывает своего желания вернуться в политику, заняв место в первой тройке кандидатов федерального партийного списка. Однако ряд членов политсовета выступают против кандидатуры господина Немцова, считая, что его возвращение будет ассоциироваться с провалом СПС на парламентских выборах 2003 года.

В то же время, по информации «Ъ», СПС уже провел внутрипартийные праймериз, по итогам которых большинство региональных отделений высказалось за первую тройку кандидатов в следующем составе – Никита Белых, Борис Немцов и один из лидеров ликвидированной Верховным судом в марте этого года по иску Федеральной регистрационной службы Республиканской партии России Владимир Рыжков.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования