Новосибирский список ЛДПР на выборах в Госдуму возглавит женщина
18 Сен 2007, 13:37 Новосибирский региональный список ЛДПР на выборах депутатов Государственной Думы возглавит женщина - Татьяна Воложинская. Об этом 18 сентября сообщил заместитель руководителя новосибирской организации ЛДПР, лидер фракции либерал-демократов в Новосибирском облсовете Анатолий Кубанов.

Вторым номером списка утвержден координатор регионального отделения, депутат Новосибирского облсовета Виктор Старков, третьим - сам Кубанов. Кроме того, по решению съезда в пятерку кандидатов также вошли руководитель Межрегиональной ассоциации ветеранов СОБР Игорь Умербаев и президент межрегионального фонда ветеранов Афганистана, депутат Новосибирского облсовета Андрей Панфёров.

О первом номере списка - Татьяне Воложинской - пока известно лишь то, что она не живет в Новосибирске, и ранее не была замечена в избирательных кампаниях на территории региона. Представители новосибирской организации ЛДПР пока затрудняются комментировать ее появление в региональном списке.

Внеочередной XIX съезд ЛДПР прошел в Москве 17 сентября. Тройку лидеров партии возглавил Владимир Жириновский. Вторым номером списка стал московский предприниматель Андрей Луговой, третьим - руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме, сын Жириновского Игорь Лебедев.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования