В Новосибирске в больнице остается один пострадавший при обрушении перекрытий реконструируемого гипермаркета
08 Ноя 2007, 05:50 Стационарное лечение потребовалось только одному из пострадавших при обрушении перекрытий реконструируемого корпуса гипермаркета "Большая медведица" на улице Светлановская в Новосибирске.

"В больнице остается один пострадавший - у него закрытый перелом ноги, остальные получили более легкие травмы, в том числе переломы рук и от госпитализации отказались", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в областном Центре медицины катастроф.

В свою очередь, начальник аварийно-спасательной службы Новосибирской области Александр Яньков уточнил агентству, что двое пострадавших были увезены на "скорой" сразу же, еще один пострадавший - несколько позже.

Таким образом, общее число пострадавших составило три человека.

Он также сообщил, что всего на верхней части здания, которое представляет собой цех промышленного предприятия, не используемого под гипермаркет в настоящее время, работали четыре человека. Сейчас разбор завалов продолжается, отметил А.Яньков.

Ранее в здании были проверены подвалы, где никого не было обнаружено. По уточненным данным, перекрытия обрушились на площади 12 на 36 метров.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Мы превращаем страну в территорию с населением, а не с обществом
Анатолий Быков
Посмотрев пресс-конференцию, я убедился, что президент живет на другой планете. Наверно, это вина не только Путина, но и нас.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования