На избирательных участках Омска будут торговать продуктами с 20-процентной скидкой
29 Ноя 2007, 20:48 Более 1 500 торговых точек будет развернуто в день выборов на всех избирательных участках Омска. Об этом заявил заместитель мэра Евгений Фрезоргер, сообщили 29 ноября в пресс-службе городской администрации.

Более 1 500 торговых точек будет развернуто в день выборов на всех избирательных участках Омска. Об этом заявил заместитель мэра Евгений Фрезоргер, сообщили 29 ноября в пресс-службе городской администрации.

"Мы надеемся, что 2 декабря на избирательных участках жители города смогут приобрести товары по более низким ценам, чем на сегодняшний день в розничной сети. По этому поводу есть договоренности со всеми основными поставщиками, а также с предприятиями торговли, которые снизят торговую надбавку по различным категориям товаров от 5 до 20%. Некоторые предприятия торговли наметили промо-акции, где представят новинки продовольственных марок и групп. Будут проведены бесплатные презентации с пробой тех или иных товаров", - сообщил Евгений Фрезоргер.

А также, по словам заместителя мэра, на территории избирательных участков будут работать 35 торговых ярмарок, где развернут торговлю по сниженным ценам сельские товаропроизводители. 24 сельских района представят свою продукцию.

В выборах в Государственную Думу РФ пятого созыва, которые состоятся 2 декабря 2007 года, примут участие 11 партий: Демократическая партия России, ЛДПР, "Гражданская сила", Аграрная партия России, КПРФ, СПС, "Патриоты России", "Партия социальной справедливости", "Яблоко", "Справедливая Россия" и "Единая Россия". В Омской области помимо выборов в федеральный парламент предстоит избрать главу Муромцевского района, пять глав городских и сельских поселений, 14 депутатов районных советов, более 60 депутатов советов городских и сельских поселений.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования