Депутат Виктор Козодой: В российской ментальности всегда был очень силен культ лидера
03 Дек 2007, 17:40
Новосибирская область отличается более низкой явкой, чем по стране в целом, более низким уровнем поддержки "Единой России" и довольно высоким уровнем поддержки КПРФ. Однако, несмотря на то, что со стороны партии власти был задействован весь административный ресурс, коммунисты все равно набрали большой процент голосов. "Не то уже время, должны быть другие способы", - такое мнение по просьбе корреспондента ИА REGNUM высказал 3 декабря депутат Горсовета Новосибирска Виктор Козодой, комментируя итоги прошедших выборов в Госдуму РФ.

"С другой стороны, - сказал Виктор Козодой, - большой процент поддержки "Единой России" соответствует действительности. Наступает стабильность, зарплату людям выплачивают своевременно - не то, что при Ельцине, когда платили раз в полгода".

По словам Виктора Козодоя, в российской ментальности еще со времен Александра Невского всегда был силен культ лидера, личности.

Напомним, 2 декабря прошли выборы депутатов Государственной Думы РФ пятого созыва. "Единая Россия" в Новосибирской области набрала 59,07% голосов, КПРФ - 16,23%, ЛДПР - 8,73%, "Справедливая Россия" - 7,2%. Аграрная партия России набрала 2,8%, "Яблоко" - 1,6%, СПС - 1,09%, "Гражданская сила" - 1,3%. Результат "Патриотов России" составил 0,84%, "Партии социальной справедливости" - 0,23%, "Демократической партии" - 0,13%.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования