После пожара на несколько дней закрыт красноярский Театр оперы и балета
После пожара на несколько дней закрыт красноярский Театр оперы и балета
05 Янв 2008, 13:34 Ущерб от пожара в театре оперы и балета Красноярска, который произошел 4 января во время детского балета-сказки «Приключения Чиполлино», составил 50 тысяч рублей.

Ущерб от пожара в театре оперы и балета Красноярска, который произошел 4 января во время детского балета-сказки «Приключения Чиполлино», составил 50 тысяч рублей.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы театра Андрей Шохин.

Он подчеркнул, что никакой паники во время пожара не было, и люди организованно покинули здание театра. По словам Шохина, истинные причины ЧП пока до сих пор не установлены: «Последствия самого пожара незначительны, но в результате того, что в течение получаса пожарные лили воду, в зрительном зале, на сцене и в оркестровой яме до сих пор сохраняется повышенная влажность, – рассказал Андрей Шохин. – Последствия уже практически устранены, инструменты не пострадали – сейчас их проверяют специалисты, и театр, в принципе готов работать. Но сначала нам нужно получить все разрешительные акты от службы пожарной охраны. Если пожарные дадут «добро», то работа театра в полном объеме может возобновиться уже с 9 января», – отметил Андрей Шохин.

Отметим, что все запланированные спектакли с 4 по 7 января будут перенесены на 17-20 января.

ИА KNews


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования