В Кемерово завершился прием документов от кандидатов на должность главы города
 В Кемерово завершился прием документов от кандидатов на должность главы города
23 Янв 2008, 07:46 Муниципальная избирательная комиссия Кемерово завершила прием документов от кандидатов на должность главы города для регистрации.

Муниципальная избирательная комиссия Кемерово завершила прием документов от кандидатов на должность главы города для регистрации.

Как сообщает пресс-служба администрации Кемерово во вторник, в комиссию поступили уведомления от четырех кандидатов: Романа Курносенко, Владимира Михайлова, Сергея Громакина, Владимира Полещука.

В результате рассмотрения представленных документов муниципальной избирательной комиссией на должность главы города официально зарегистрированы два кандидата: действующий глава города Кемерово В.Михайлов, а также В.Полещук - первый заместитель генерального директора ООО "Северо-Кузбасская энергетическая компания", отмечается в сообщении.

Кандидат Р.Курносенко, уведомивший комиссию 9 января о своем самовыдвижении и занимавшийся сбором подписей избирателей, никаких документов в указанный законом о выборах срок не предоставил. "Таким образом, его кандидатура не будет рассматриваться муниципальной избирательной комиссией для регистрации на должность главы города", - подчеркивается в сообщении.

По информации пресс-службы, 21 января в муниципальную избирательную комиссию поступили документы от кандидата, выдвинутого кемеровским региональным отделением ЛДПР С.Громакина. Комиссия до 31 января рассмотрит поступившие от него документы.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования