Прокуратура не будет обжаловать приговор грабителям Сбербанка
07 Мар 2008, 08:52

Старший прокурор отдела краевой прокуратуры Светлана Почекунина прокомментировала итоги судебного разбирательства по уголовному делу об ограблении читинского отделения Сбербанка России.
— Назначенное наказание считаю разумным, справедливым, — сказала Светлана Почекунина. – Каждый получил в соответствии со своей ролью и тому, насколько активно способствовал раскрытию преступления. Прокуратура обжаловать приговор не будет.
Между тем, адвокат Терентьева сообщил, что он вместе с подзащитным, скорее всего, будет обжаловать приговор. Адвокат Затерухина сказал, что он и его подзащитный в какой-то степени довольны приговором, так как из всех осужденных Затерухин получил минимальный срок. Насчет того, будут ли они обжаловать приговор, или нет, адвокат затруднился ответить, сказав, что это будет решать его подзащитный.

Напомним, сегодня, 7 марта в Читинском областном суде был вынесен обвинительный приговор жителям Читы, совершившим ограбление отделения Сбербанка РФ в мае прошлого года.
Константин Гудков получил 25 лет строгого режима с отбыванием первых 5 лет в тюрьме. Ивану Космакову, Николаю Терентьеву, Дмитрию Затерухину назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 13, 10 и 8 лет соответственно каждому с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования