Общий долг "Алттрака" по зарплате более 110 млн рублей: голодовка продолжается
13 Мар 2008, 10:36 В Алтайском крае на рубцовском заводе ОАО "Алттрак" с требованием погашения задолженности по зарплате третий день продолжают голодать работники автоматного цеха. Две женщины из-за плохого состояния здоровья уже были вынуждены прекратить участие в акции.

В Алтайском крае на рубцовском заводе ОАО "Алттрак" с требованием погашения задолженности по зарплате третий день продолжают голодать работники автоматного цеха. Две женщины из-за плохого состояния здоровья уже были вынуждены прекратить участие в акции.

Как сообщила председатель профсоюзного комитета завода Любовь Маслова, сегодня голодающим будет выдана зарплата за октябрь 2007 года. Но такая "компенсация" людей не устраивает и они намерены бороться дальше. Они требуют погашения задолженности за все годы, начиная с 2005. В общем сумма долга составляет примерно 800 тыс. руб.

Заметим, что рабочие "Алттрака" ни копейки не получали в 2008 году. "На заводе работает около трех тысяч рубцовчан и долг перед ними более 110 млн рублей. Здесь мы говорим о всех годах", - рассказала Маслова.

Как ранее сообщалось, 11 марта на заводе ОАО "Алттрак" в Рубцовске начали голодать 25 работников. ОАО "Алттрак" объявлен банкротом. Сейчас на нем ведется конкурсное производство. Наступила предпродажная стадия и в апреле завод будет выставлен на конкурсную продажу.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования