Показания "красноярского насильника" полностью совпадают с уликами следствия
26 Мар 2008, 15:39 Показания подозреваемого в убийстве и изнасиловании Полины Мальковой в марте 2007 год в Красноярске и еще одной малолетней девочки в декабре 2006 года полностью совпадают с собранными следствием уликами по этим делам, сообщил в среду журналистам начальник следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Красноярскому краю Александр Волков.

"Все показания, которые он давал вчера и дает сегодня, полностью, практически детально, совпадают с уликами, добытыми оперативной группой во время следствия", - сказал он.

Волков сообщил, что, так как подозреваемому в среду избрана мера пресечения в виде ареста, то, согласно закону, он будет находиться в СИЗО-1 Красноярска в общей камере.

"Его безопасность мы гарантируем", - подчеркнул начальник следственного управления.

Волков отметил, что обвинения подозреваемому в деле об убийстве и изнасиловании Полины Мальковой и изнасиловании несовершеннолетней в Красноярске в декабре 2006 года будет предъявлено одновременно.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования