В интернете ведут дневник от имени мэра Новосибирска
В интернете ведут дневник от имени мэра Новосибирска
22 Сен 2008, 12:03 18 сентября в «Живом журнале» появился дневник, который ведется от имени мэра Новосибирска Владимира Городецкого.

18 сентября в «Живом журнале» появился дневник, который ведется от имени мэра Новосибирска Владимира Городецкого.

«Я рад, что отныне смогу общаться с новосибирцами в этом новом для меня формате. Вместе мы сделаем городскую власть еще более прозрачной и ответственной!» - с такой первой записью 19 сентября обратился к жж-юзерам пользователь vf-gorodetskiy.

Однако, как сообщил ТАЙГЕ.info начальник пресс-центра мэрии Сергей Нешумов, дневник ведет не новосибирский мэр. «Я могу точно сказать, что это не дневник Владимира Городецкого. Кто-то, используя популярность имени Владимира Филипповича, развлекается в интернете. Дневник я не видел и от вас впервые слышу о его существовании, - заявил корреспонденту ТАЙГИ.info Сергей Нешумов. - Это определенный этап развития технологий. Уже есть более 60 дневников от имени Дмитрия Медведева и, по-моему, порядка 40 – от имени Владимира Путина. Это только говорит о популярности мэра Новосибирска».

За несколько дней в «друзьях» у «Владимира Филипповича» появились новосибирские журналисты Евгений Мездриков (жж-юзер sholom), Данил Долгополов (novoromantik), блогер Илья Кабанов (metkere), директор по PR маркетингового агентства Б-52 Илья Стахеев (zepp) и другие. В комментариях горожане уже стали обращаться к Владимиру Городецкому с просьбами. «Будет замечательно, если жители города, и его гости, будут чаще улыбаться друг другу на улицах, даже несмотря на некоторые сложности в нашей жизни. Главное - это верить в то, что все у нас будет хорошо, и работать над этим», - пишет «мэр». «Владимир Филиппович, это улыбки не от радости, это спазм и судорога от холода в квартирах. Включите отопление, будьте так добры», - комментирует в ответ жж-юзер nokato.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования