Продлен срок приема работ на фестиваль "Киноварь"
30 Сен 2008, 07:47

До 1 ноября продлен срок приема работ на фестиваль "Киноварь". Об этом ТАЙГЕ.info сообщила организатор мероприятия Любовь Беляцкая.

Напомним,  грядущий фестиваль посвящен легендам Столицы Сибири. К участию принимается любой игровой, документальный, анимационный, экспериментальный фильм. Его продолжительность не должна превышать 20 минут. Художественные и технические качества учитываются, но не являются приоритетными. Главное: оригинальность сюжета и раскрытие темы «Городские легенды».

Организаторами фестиваля «Киноварь» выступают Любовь Беляцкая и Артём Лоскутов (творческий союз "Бабушка после похорон").

Справка ТАЙГИ.info:

Творческий союз БПП — не новички в современном искусстве, на их счету участие в I Московской международной биеннале молодого искусства, несколько персональных выставок в галереях Новосибирска, Барнаула, Самары, Воронежа, и пять первомайских Монстраций, также известных далеко за пределами города. В спектре интересов группы и работа с видео — участие в фестивалях Entzaubert (Берлин) и ESF (Москва), призы нескольких российских и региональных фестивалей. Отложив на время бывший ранее основным метод арт-провокации, группа БПП делает для города социальный проект, который ставит перед собой задачу актуализации всего городского пространства, а не только лишь пары площадей в центре, и без того избалованных излишним вниманием.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования