Более 20 легенд о Новосибирске создали участники фестиваля «Киноварь»
09 Ноя 2008, 16:54 К участию в фестивале «Киноварь: Городские легенды» заявлен 21 фильм.

Как рассказала ТАЙГЕ.info организатор фестиваля Любовь Беляцкая, на фестиваль поступили работы, скорее посвящённые внутреннему миру города, конкретным людям.

«Немного в фильмах и общих планов популярных новосибирских достопримечательностей, скорее все фильмы дышат чем-то «свойским», особенным. Режиссёры и актёры пытались показать места, в которых они действительно бывают, там, где им уютно, там, где и начинается настоящая история. Места, где происходит подлинная жизнь города: крыши, кофейни, ванные, фонтаны», - отметила Любовь Беляцкая.

Среди фильмов есть триллеры, экспериментальные картины, мистика и даже один фильм-мюзикл.

Напомним, грядущий фестиваль любительских фильмов посвящен легендам Столицы Сибири. К участию в конкурсной программе принимались любые фильмы, продолжительность которых не превышает 20 минут. По словам организаторов, все заявленные картины сняты достаточно качественно и профессионально, насколько это возможно для любителей. По возможности зрителям покажут большую часть из поступивших фильмов. Итоги фестиваля будут подведены 18 ноября в кинотеатре «Победа».

Организаторами мероприятия выступают Любовь Беляцкая и Артём Лоскутов (творческий союз «Бабушка после похорон»).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования