Четыре сотрудника новосибирского завода, где произошел взрыв, находятся в тяжелом состоянии
Четыре сотрудника новосибирского завода, где произошел взрыв, находятся в тяжелом состоянии
02 Дек 2008, 16:13 По последним данным, в результате взрыва на Новосибирском заводе искусственного волокна (ФГУП "НЗИВ") пострадали 18 человек, четверо находятся в тяжелом состоянии. Еще один - 23-летний мужчина - погиб. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По последним данным, в результате взрыва на Новосибирском заводе искусственного волокна (ФГУП "НЗИВ") пострадали 18 человек, четверо находятся в тяжелом состоянии. Еще один - 23-летний мужчина - погиб. Об этом ТАЙГЕ.info сообщил вице-губернатор Новосибирской области Василий Юрченко.

По его словам, всем людям, пострадавшим во время взрыва оказывается необходимая помощь, в том числе специалистами областной клинической больницы, которые оперативно прибыли в Искитим. "Губернатор Новосибирской области дал указание департаменту социального развития оказать необходимую помощь пострадавшим. Помощь будет оказана и самим предприятием", – отметил Василий Юрченко.

К работе приступила комиссия, которая займется выявлением причин происшествия. Комиссия будет рассматривать все варианты, включая технологическую составляющую, конструктивную и материальную часть изделия. Работа цеха, в котором произошел взрыв, приостановлена полностью. Остальные объекты на заводе работают в штатном режиме, в том числе энергетические, которые обеспечивают электроэнергией как само предприятие, так и Искитим.

 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования