Новосибирские автомобилисты готовят еще одну акцию протеста
Новосибирские автомобилисты готовят еще одну акцию протеста
15 Дек 2008, 14:15 Автомобилисты Новосибирска планируют устроить еще одну акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. Ориентировочно она состоится 21 декабря. Детали мероприятия, место и время сбора участников обсуждают на крупном автофоруме, а жителей города посредством icq и других интернет-мессенджеров призывают воздержаться в этот день от поездок на личном и общественном транспорте.

Автомобилисты Новосибирска планируют устроить еще одну акцию протеста против повышения таможенных пошлин на ввоз иномарок. Ориентировочно она состоится 21 декабря. Детали мероприятия, место и время сбора участников обсуждают на крупном автофоруме, а жителей города посредством icq и других интернет-мессенджеров призывают воздержаться в этот день от поездок на личном и общественном транспорте.

Вот такое сообщение получила редакция ТАЙГИ.info: «Уважаемые новосибирцы! Просим Вас по мере возможности воздержаться от поездок на личном и наземном общественном транспорте в ближайшее воскресенье, 21 декабря 2008 года, с 11.00 до 15.00 в следующие точки города: пл. Ленина, Красный проспект, Димитровский и Коммунальный мосты, пл. К. Маркса, проспект К. Маркса. Участники пикетов заранее приносят свои извинения за возможные неудобства, однако подчеркивают что проводимые акции протеста - вынужденная мера и реакция на весьма спорные инициативы правительства. Участники акции также приглашают всех, кто разделяет их гражданскую позицию по отношению к действиям руководства страны, присоединиться к акции протеста 21 ДЕКАБРЯ 2008 в 12.00 на пл. Ленина».

Участники дискуссии на интернет-форуме предлагали перекрыть улицу Большевистскую и развязку у автовокзала. Некоторые из них также обсуждали возможность «ритуального сожжения» машин производства российского автопрома.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, 14 декабря в Новосибирске автомобилисты провели акцию протеста, которая вылилась в частичное перекрытие Красного проспекта, в результате чего движение по главной городской магистрали было затруднено, и сотрудникам ДПС пришлось организовывать объезд по соседним улицам. Люди возмущены повышением таможенных пошлин на ввоз иномарок.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования