VI Красноярский экономический форум начал свою работу
27 Фев 2009, 12:26 VI Красноярский экономический форум стартовал в Красноярске. Мероприятие проходит в формате двухдневного «мозгового штурма» «Красноярский сценарий – банк антикризисных идей», рассказали ТАЙГЕ.info 27 февраля в пресс-центре форума.

VI Красноярский экономический форум стартовал в Красноярске. Мероприятие проходит в формате двухдневного «мозгового штурма» «Красноярский сценарий – банк антикризисных идей», рассказали ТАЙГЕ.info 27 февраля в пресс-центре форума.

«Мозговой штурм» пройдет в три этапа: вехи дискуссии будут заданы на первом пленарном заседании, после чего участники разойдутся на отраслевые сессии для дальнейшего обсуждения. На итоговом заседании наработанные идеи и предложения будут отрейтингованы с тем, чтобы лучшие из них вошли в пакет антикризисных предложений для правительственной комиссии по повышению устойчивости развития российской экономики.

В Красноярском экономическом форуме принимают участие заместитель председателя правительства Российской Федерации Александр Жуков, помощник президента Российской Федерации Аркадий Дворкович, представители Высшей школы экономики, Общественной палаты РФ, «СУЭК», «Внешэкономбанка», «Норникеля», «Тройки диалог», «Ренессанс Капитал» и многие другие.

Впервые форум в Красноярске прошел в 2004 году. Мероприятие задумывалось как интеллектуальная платформа для обсуждения качественно нового этапа в развитии страны, связанного с наступлением периода новой индустриализации. За пять лет существования форума в Красноярске состоялось немало дискуссий об инструментах реализации инвестиционных проектов, о качестве промышленного роста, создании новых промышленных центров. Под эгидой Красноярского экономического форума ежегодно проходят благотворительная и образовательная акции.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования