Никто из претендентов на пост мэра Томска не набрал 50% голосов, необходимых для победы
02 Мар 2009, 06:42 Ни один из кандидатов на пост мэра Томска не смог набрать на выборах 1 марта необходимых для победы 50% голосов. По итогам голосования, первый вице-мэр Николай Николайчук набрал 40,6%, сообщила 2 марта ТАЙГЕ.info председатель горизбиркома Татьяна Арбузова.

Ни один из кандидатов на пост мэра Томска не смог набрать на выборах 1 марта необходимых для победы 50% голосов. По итогам голосования, первый вице-мэр Николай Николайчук набрал 40,6%, сообщила 2 марта ТАЙГЕ.info председатель горизбиркома Татьяна Арбузова.

"В спину" Николайчуку дышит главный редактор газеты «Томская неделя» Александр Деев (самовыдвиженец), за которого проголосовали 34,82% избирателей. На третьем месте - заместитель генерального директора по кадровой политике ООО "Финансово-промышленная группа "Тезаурум" Галина Немцева, баллотирующаяся при поддержке "Справедливой России". За Немцеву проголосовали 15,98% томичей.

Представитель КПРФ Иван Кучеров и кандидат от ЛДПР Евгений Гусев набрали по 3,72% и 2,91% соответственно.

По словам Арбузовой, явка на выборах составила 37,37%.

Как ранее сообщала ТАЙГА.info, советник главы администрации Кировского района Томска Борис Маркелов снял свою кандидатуру 25 февраля по причине плохого самочувствия.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования