56 домов в Улан-Удэ остались без тепла
02 Мар 2009, 14:20 1 марта в Октябрьском районе Улан-Удэ 56 домов остались без теплоснабжения из-за аварии на тепломагистрали. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе администрации Улан-Удэ, в 02.20 местного времени (21.20 мск) из-за 40-секундной остановки насосов на тепломагистрали №6 был нарушен гидравлический режим, в результате чего произошли порывы в системе теплоснабжения.

Устранением порывов в домах по ул. Ключеская, Калашникова, Мокрова, Жердева, Геологическая, Столбовая, Павлова, Боевая, Тобольская, Солнечная, Бабушкина, бульвар Карла Маркса, Пишевая, Щумяцкого, пр. Строителей занимались управляющие организации и «Улан-Удэнский энергетический комплекс».

Включение теплоснабжения осуществлялось поэтапно до 17.00 (10.00 мск) 1 марта.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования