Нацбол задержан в Барнауле с гранатой 1 мая
04 Май 2009, 10:40 1 мая в Барнауле задержан 30-летний мужчина, у которого изъята граната РГН и листовки экстремистского содержания. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе ГУВД по Алтайскому краю, задержанный причисляет себя к членам оппозиционной организации.

«Утром 1 мая г. Барнауле сотрудниками Центра по противодействию экстремизму ГУВД по Алтайскому краю и Управления Федеральной службы безопасности по Алтайскому краю в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий был задержан молодой человек 1979 года рождения, проживающий в Октябрьском районе Барнаула, по предварительной информации, причисляющий себя к членам оппозиционной организации «Национальная ассамблея», у которого изъята граната РГН и листовки экстремистского содержания», - говорится в сообщении ГУВД.

По данным экспертов, изъятая у мужчины граната – боевая. В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч 1. ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств). Проводится расследование.

Как сообщает сайт Нацбол. ру, задержанный 1 мая мужчина – Дмитрий Бычков - национал-большевик, депутат Национальной Ассамблеи. Как утверждается на сайте, гранату Бычкову, которому суд 2 мая избрал меру пресечении в виде содержания под стражей, подбросили.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования