Деревянный памятник копейке появился в Кемеровской области
10 Июн 2009, 07:37 Увековечить самую маленькую российскую монету - копейку - решили в Яшкинском районе Кемеровской области. Пенсионер из села Колмогорово Андрей Денисюк создал памятник из дерева. Он представляет собой несколько монет достоинством в одну копейку из разных исторических эпох.

Чтобы соорудить постоянный памятник копейке (он решил сделать его из пластика), нужны деньги. Когда средства появятся, на памятник поставят датчик движения, чтобы его не украли вандалы. Предыдущую поделку колмогоровского мастера - избушку у родника - сломали, а потом сожгли, передаёт пишет ИА Regnum со ссылкой на радио Кузбасс FM.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования