Лодка, в которой находился мэр Минусинска, с отказавшим мотором врезалась в баржу
Лодка, в которой находился мэр Минусинска, с отказавшим мотором врезалась в баржу
29 Июн 2009, 08:50 У лодки, в которой находился пропавший без вести мэр Минусинска Красноярского края Анатолий Кекин, отказал мотор, и она врезалась в баржу, сообщила ТАЙГЕ.info 29 июня заместитель главы администрации Минусинска по связям с общественностью Людмила Полежаева.

У лодки, в которой находился пропавший без вести мэр Минусинска Красноярского края Анатолий Кекин, отказал мотор, и она врезалась в баржу, сообщила ТАЙГЕ.info 29 июня заместитель главы администрации Минусинска по связям с общественностью Людмила Полежаева.

В данный момент продолжаются поисковые работы, количество пострадавших уточняется.

Напомним, что мэр города Минусинска Красноярского края пропал вечером 27 июня, путешествуя во время отдыха по Енисею.

Пресс-служба Западно-Сибирской транспортной прокуратуры обнародовала информацию о проверке, которую сотрудники Енисейской транспортной прокуратуры проводят по факту транспортного происшествия на воде, зарегистрированного вечером 27 июня на Енисее в районе острова Ховей. Моторную лодку с заглохшим двигателем затянуло под стоявшие в сцепке баржи, человек, находившийся на борту лодки, погиб. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте ТАЙГЕ.info сообщили, что на место происшествия выехали следователи. Имя погибшего правоохранительные органы пока не называют.

Анатолий Кекин родился 25 февраля 1959 года в Минусинске, мэром которого является с сентября 2000 года. С декабря 2007 года — председатель Минусинского городского Совета депутатов. Кекин также входит в Совет по предпринимательству при полпреде РФ в СФО, является председателем палаты городских округов Совета муниципальных образований Красноярского края, членом координационного Совета при губернаторе Красноярского края, председателем Ассоциации глав местного самоуправления Красноярского края «Юг». Отметим, что летом 2007 года на жизнь Кекина было совершено неудачное покушение. По информации Newslab.ru, директор центрального Минусинского рынка пытался взорвать загородный дом мэра.

Фото: источник




Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования