Красноярский край сократит число гастарбайтеров в сельском хозяйстве
20 Июл 2009, 07:07 Число иностранных работников, занятых в сельском хозяйстве Красноярского края, уменьшится. Как сообщили ТАЙГЕ.info в пресс-службе правительства региона, в 2009 году квота на трудовых мигрантов в этой отрасли снизится с 2 397 человек до 1 944.

В большинстве случаев в сельхозпредприятиях края трудятся жители Китая. Их число будет сокращено с 2 276 до 1 823 человек. «Это решение обусловлено как ситуацией на рынке труда в крае, так и многочисленными нарушениями миграционного, трудового, налогового, санитарно-эпидемиологического законодательства, которые имеют место при привлечение иностранных работников, - отметил председатель комиссии, министр экономики и регионального развития края Алексей Иванов. - Работодателям мы предлагаем трудоустраивать, в первую очередь, безработных жителей края, а также выпускников учебных заведений».

Напомним, что изначально квота для иностранных граждан на 2009 году составляла 44 000 человек. Затем она была уменьшена до 34 500 человек. На последнем заседании комиссия приняла решении сократить число разрешений на работу в крае до 25 000.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Mango Office и «МегаФон» объединили «облачную» АТС и мобильные телефоны
25 Мар, 10:28
ООО «Манго Телеком», ведущий российский провайдер на рынке Виртуальных АТС и облачных коммуникационных сервисов для бизнеса объявил о сотрудничестве с «МегаФоном» в рамках услуги FMC (Fixed Mobile Convergence). FMC-решение объединяет фиксированную и мобильную связь, позволяя расширить возможности корпоративной мобильной связи. SIM-карта будет иметь два номера: федеральный от мобильного оператора и внутренний короткий номер. Пользователь с мобильным телефоном сможет без ограничений принимать звонки через виртуальную АТС и совершать звонки внутри корпоративной офисной сети по коротким номерам. В то же время он сможет принимать и совершать звонки через мобильную сеть. На данном этапе подключение услуги доступно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям Москвы и Санкт-Петербурга.
Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования