Родственники погибших в ДТП с участием рейсового автобуса выехали из Томска в Новосибирск
21 Июл 2009, 07:48 21 июля из Томска в Новосибирск в 07.00 местного времени (04.00 мск) отправился автобус с родственниками людей, погибших в ночь на 20 июля в катастрофе рейсового автобуса Томск - Яровое, который опрокинулся в кювет на 103 километре трассы сообщением Новосибирск - Павлодар, сообщил ТАЙГЕ.info сотрудник пресс-службы администрации Томской области.

"На автобусе поехали семь родственников погибших. Это люди, у которых нет возможности добраться в Новосибирск самостоятельно. Остальные родственники выехали из Томска еще вчера на собственном транспорте", - сказал собеседник.

По его словам, автобус сопровождают представители администрации Томска - заместители мэра Алексей Балановский и Александр Мельников. Они будут координировать работу по вывозу тел погибших, а также решать вопросы транспортировки раненых в томские медучреждения. Автобус сопровождают ГАИ, автомобиль «скорой помощи» и спецмашины. Ориентировочно колонна прибудет в Новосибирск в 12 часов.

Напомним, в ДТП под Новосибирском погибли девять человек, восемь из которых, предположительно, томичи. Еще 36 человек получили травмы и госпитализированы в медучреждения Новосибирска.

Мэрия Томска решила выделить по 50 тысяч рублей родственникам томичей, погибших в автокатастрофе.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил эксплуатации дорожного движения, повлекшее за собой гибель двух и более лиц).

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования