Человек погиб от удара молнии в Алтайском крае, еще на одного упало дерево
Человек погиб от удара молнии в Алтайском крае, еще на одного упало дерево
22 Июл 2009, 06:44 Житель Алтайского края погиб от удара молнии во время урагана, пронесшегося по Западной Сибири 21 июля. Еще один человек был травмирован в результате падения дерева. Сильный ветер также стал причиной аварии на ЛЭП, оставившей без электроснабжения 13 населенных пунктов в пяти районах Алтайского края, сообщила ТАЙГЕ.info 22 июля начальник пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю Елена Кравчук.

Житель Алтайского края погиб от удара молнии во время урагана, пронесшегося по Западной Сибири 21 июля. Еще один человек был травмирован в результате падения дерева. Сильный ветер также стал причиной аварии на ЛЭП, оставившей без электроснабжения 13 населенных пунктов в пяти районах Алтайского края, сообщила ТАЙГЕ.info 22 июля начальник пресс-службы ГУ МЧС по Алтайскому краю Елена Кравчук.

«В настоящее время мы уточняем данные, более полная информация будет позже», - добавила Кравчук.

По предварительным данным, электроснабжение планируется восстановить уже 22 июля.

Напомним, в июле 2008 года в Алтайском крае также  один человек погиб от удара молнии. Это случилось на Х фестивале композиторов под открытым небом «Песни Иткульского лета». Жертвой стихии стал композитор из Красногорского района Алтайского края Алексей Арбузов.

Фото: источник


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования