Уголовное дело возбуждено по факту покушения на ректора НГМУ Игоря Маринкина
17 Авг 2009, 12:48 Возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ по факту покушения на жизнь ректора Новосибирского государственного медицинского университета Игоря Маринкина, сообщила ТАЙГЕ.info 17 августа старший помощник руководителя по связям со СМИ СКП РФ по Новосибирской области Марина Кинжалова.

Напомним, 17 августа около 7 утра совершено покушение на ректора НГМУ Игоря Маринкина. Он получил огнестрельное ранение в спину, когда выезжал из дома в Первомайском районе Новосибирска. По словам Марины Кинжаловой, медики уже прооперировали Маринкина.

Игорь Маринкин стал ректором НГМУ в феврале 2008 года, на несколько десятков голосов обогнав супругу губернатора Новосибирской области Наталью Толоконскую, несмотря на то, что один из кандидатов отказался участвовать в выборах в ее пользу. Во время предвыборной борьбы в некоторых СМИ появлялся компромат на Маринкина, сообщалось, что его семье угрожали.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Продолжается порочная практика изъятия денег у регионов
Михаил Щапов
Совершенно логично и справедливо налог на дополнительный доход разделить между региональными бюджетами и федеральным по тому же принципу, что и налог на прибыль.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования