Сотрудник «Норникеля» подорвал себя и свою семью во время скандала
08 Сен 2009, 10:40 Мастер-взрывник одного из рудников ГМК «Норильский никель» 7 сентября подорвал себя на балконе собственной квартиры во время семейного скандала. В результате происшествия мужчина погиб, его родственники получили ранения, сообщил ТАЙГЕ.info 8 сентября сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

Мастер-взрывник одного из рудников ГМК «Норильский никель» 7 сентября подорвал себя на балконе собственной квартиры во время семейного скандала. В результате происшествия мужчина погиб, его родственники получили ранения, сообщил ТАЙГЕ.info 8 сентября сотрудник пресс-службы ГУВД по Красноярскому краю.

Взрыв прогремел на балконе шестого этажа дома по улице Талнахской. Прибывшие на место милиционеры оцепили место происшествия. Взрывом было разрушено ограждение балкона, выбиты два окна в квартире.

«Как выяснилось, 52-летний мастер-взрывник подорвал себя, предположительно, аммонитовой шашкой и погиб. Находившиеся в квартире во время инцидента домочадцы мужчины — 50-летняя жена, ее невестка 1980 года рождения и пятилетний внук — были госпитализированы с множественными осколочными ранениями. Сын погибшего также получил ранения, но вся необходимая помощь ему была оказана на месте», - рассказал собеседник.

Расследование по данному происшествию проводит управление СКП РФ по Норильску.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования