Обвиняемый в приобретении и хранении наркотиков экс-мэр Томска Макаров страдает полинаркоманией - сторона обвинения
21 Сен 2009, 08:39 В Томском областном суде 18 сентября состоялось заседание по восьмому эпизоду уголовного дела в отношении бывшего мэра Томска Александра Макарова, в котором он обвиняется в приобретении и хранении наркотиков в особо крупном размере без цели сбыта.

«Сторона обвинения в четверг и пятницу представила в открытом судебном заседании документы из томской клинической психиатрической больницы, свидетельствующие о том, что Александр Макаров проходил в ней лечение с диагнозом «полинаркомания», - сообщил источник в Томской областной прокуратуре.

Кроме того, в пятницу суду присяжных обвинителем был представлен оригинал приказа об отчислении 17 марта 1969 года из Сибирского государственного медицинского университета (СибГМУ) студента вуза Александра Макарова как «лица, страдающего полинаркоманией».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования