Восстановительные работы проводятся в жилом доме Новосибирска, где произошел взрыв
03 Ноя 2009, 15:17

Городские службы устраняют последствия взрыва в жилом пятиэтажном доме Железнодорожного района Новосибирска, сообщает 3 ноября пресс-служба мэрии.

«Сейчас проводятся работы по утеплению контура многоквартирного жилого дома, – цитирует пресс-служба замначальника департамента энергетики, жилищного и коммунального хозяйства Новосибирска Андрей Аркашов. – Кроме того, принято решение о восстановлении пластиковых окон и дверей в квартирах и подъезде. Эти работы будут выполнены за счет средств бюджета города».

В результате взрыва, который 2 ноября произошел на лестничной площадке четвертого этажа одного из подъездов дома, никто не пострадал. Правоохранительные органы устанавливают причину взрыва. По факту взрыва возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (хулиганство).


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования