Сотрудник ДПС в Кузбассе ранил пьяного пассажира автомобиля
11 Ноя 2009, 11:10 В Кемеровской области сотрудник ГИБДД, обороняясь от пьяного пассажира автомобиля, попавшего в ДТП, применил табельное оружие и ранил мужчину в грудь. В настоящее время по данному факту проводится служебная проверка.

Инспектор ДПС в поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области применил табельное оружие, обороняясь от напавшего на него пьяного пассажира автомобиля, попавшего в ДТП, сообщил Тайге.инфо 11 ноября представитель областного ГУВД Владимир Сергеев.

«Автомобиль ВАЗ-2115 врезался в забор частного дома и скрылся с места происшествия. Хозяева дома вызвали сотрудников ГИБДД, которые по внешним повреждения отыскали в поселке автомобиль, в котором находились трое пьяных мужчин. Пассажиры автомобиля начали словесную перебранку с сотрудниками ГИБДД, один из них попытался отобрать у милиционера табельное оружие, в результате последний произвел выстрел в нападавшего», — рассказал собеседник.

По словам Сергеева, нападавшему пассажиру автомобиля было причинено касательное ранение в грудь. В настоящее время он находится в больнице.

По предварительному заключению прокуратуры, сотрудник ДПС применил табельное оружие правомерно.
 


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
За набережную стыдно
Илья Зайцев
То, что мы увидели, вряд ли можно назвать гордостью Красноярска и комфортной средой.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования