Птиц ловят на клей на Центральном рынке Новосибирска
11 Ноя 2009, 13:19 Руководство Центрального рынка Новосибирска придумало оригинальный способ борьбы с мешающими птицами - в одном из павильонов их ловят на клей, которым смазывают деревянные доски. Возмущенных этим варварством продавцов администрация рынка штрафует.

Администрация Центрального рынка Новосибирска борется с воробьями в павильонах с помощью клея, сообщила Тайге.инфо 11 ноября руководитель новосибирского зоозащиного движения «Во имя жизни» Мария Бочкарева.

По ее словам, 10 ноября в мясном павильоне рынка были установлены деревянные доски, облитые сверху клеем.

Посетительница рынка Людмила Плотникова стала свидетелем того, как на клей, налитый на доски, ловят воробьев: «Администрация рынка решила таким образом устранять летающих птиц».

Плотникова рассказала, что одна из возмущенных этим варварством продавцов убрала доску, а попавшегося на клей воробья отпустила, за что была оштрафована руководством рынка на 600 рублей.

«Остальные арендаторы рынка возмущены происходящим не меньше, но открыто осудить действия администрации Центрального рынка боятся из-за опасности потерять торговое место», — сказала Бочкарева.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования