Гаишники Алтая открыли общественную приемную прямо на Чуйском тракте
Гаишники Алтая открыли общественную приемную прямо на Чуйском тракте
13 Ноя 2009, 07:07 Представители ГИБДД МВД по Республике Алтай — замначальника ведомства Сергей Егоров и командир отдельной роты ДПС Сергей Терешин — провели прием автомобилистов прямо на Чуйском тракте. Общественная приемная работала на въезде в село Майма.

Представители ГИБДД МВД по Республике Алтай — замначальника ведомства Сергей Егоров и командир отдельной роты ДПС Сергей Терешин — провели прием автомобилистов прямо на Чуйском тракте. Общественная приемная работала на въезде в село Майма, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы ведомства.

«Открытый прием граждан прошел в рамках профилактической акции „Зебра“, посвященной Всемирному Дню памяти жертв ДТП, — пояснил собеседник. — Любой из участников дорожного движения, проезжавших в этот день мимо стационарного пункта ДПС на въезде в село Майма, мог остановиться и задать интересующие вопросы».

Как отмечают в ГИБДД МВД, подобные встречи в республике стали уже традиционными и позволяют гражданам в максимально короткие сроки получить исчерпывающий ответ из компетентного источника. На этот раз большая часть вопросов автомобилистов, заданных представителям ГИБДД, в основном касалась Административного регламента, работы МРЭО ГИБДД и состояния республиканских дорог. Жителям и гостям республики представилась возможность выразить свои претензии и пожелания к работе ДПС.

Сотрудники ГИБДД во время работы общественной приемной занимались и своей непосредственной работой — профилактикой ДТП. Вручая листовки, автоинспекторы призывали водителей быть взаимовежливыми на дороге и внимательными по отношению к детям.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования