Вакансия о наборе в сборную России по футболу появилась на новосибирском сайте
20 Ноя 2009, 16:03 На новосибирском сайте erabota.ru размещено шуточное объявление от лица тренера сборной России по футболу Гуса Хиддинка о наборе в команду. Вакансия появилась в рубриках «Фитнесс и спорт» и «Государственная служба». 20 ноября на новосибирском сайте по трудоустройству erabota.ru в рубриках «Фитнесс и спорт» и «Государственные службы» была размещена вакансия о наборе в сборную России по футболу.

Шуточное объявление на ломаном русском языке написано от лица тренера сборной Гуса Хиддинка — именно он указан в разделе «персона для контактов» с несуществующим адресом электронной почты g.hiddink@mail.ru. В разделе «информация о работодателе» даны координаты Российского футбольного союза (РФС).

В объявлении говорится, что соискатели набираются на неполную занятость.

«Будем иногда немного собираться (3—4 дней) играть футбол с другой страна, чтобы побеждать, чтобы все гордились. Будем иногда немножко уезжать в другие страны, быть готовым. За гостиницу не платит, еда не платит. Только играет в футбол хорошо. Слушается тренера», — так описывает требования к кандидатам работодатель.

Соискателям предлагаются понятные условия по зарплате: «Когда побеждаем — поздравляет президент, дают много деньги, дарят просто бесплатно автомашины. Когда проигрывает — ничего нет».

В объявлении подчеркивается, что кандидат на место в российской

сборной должен знать футбольные правила и не драться на поле с футболистами, а также желательно не иметь вредных привычек. «Опыт игры в футбол приветствую», — сообщается в разделе «требования к кандидату».

Напомним, что 19 ноября сборная России проиграла со счетом 0:1 в решающем матче с командой Словении и лишилась права участвовать в чемпионате мира по футболу в Южной Африке летом 2010 года.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования