Ученица автошколы погибла в ДТП в Иркутске
14 Дек 2009, 07:59 11 декабря в Иркутске в аварии погибла ученица одной из автошкол. После столкновения с другой машиной, учебный автомобиль выбросило на встречную полосу, где он врезался в мини-вэн. Инструктор, сам получивший права три года назад, госпитализирован. 11 декабря машина одной из иркутских автошкол попала в аварию. Погибла ученица, инструктор госпитализирован.

По словам очевидцев, девушка вместе с инструктором на учебной «Тойоте-Королле» ехала по Нижнеангарскому мосту в сторону улицы Сурнова по крайней правой полосе. Неожиданно их машина резко повернула влево и столкнулась с другой иномаркой. Затем оба автомобиля выбросило на встречную полосу. Они врезались в мини-вэн. Из-за ДТП образовалась большая пробка. Сотрудники ГИБДД выясняют причины происшествия. По предварительной версии, виновата в аварии девушка, сообщает Иркутская ГТРК.

«Оба автомобиля вынесло на полосу встречного движения, где они столкнулись с автомобилем, двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП девушка-водитель, обучаемая, от полученных травм скончалась до прибытия скорой помощи. Инструктор был госпитализирован», — сказал сотрудник пресс-службы ГИБДД Иркутска Иван Добровольский.

По информации НТВ, молодой человек, работавший инструктором, сам получил права всего три года назад.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования