Ледовые автогонки пройдут в Новосибирске
14 Дек 2009, 11:52 Автомобильные гонки на коротком треке соберут в Новосибирске сильнейших автогонщиков Сибири. Спортсмены из Омска, Кемерово, Барнаула и других городов региона поборятся за Кубок Сибирского федерального округа. Кубок Сибирского федерального округа по автомобильным гонкам на коротком треке под названием «Вечерние ледовые гонки» пройдет 19 декабря на мотодроме РОСТО (ДОСААФ), сообщил Тайге.инфо 14 декабря сотрудник пресс-службы Новосибирского Центра Высшего спортивного мастерства.

В соревнованиях примут участие спортсмены из Новосибирска, Кемерово, Омска, Рубцовска, Полысаево, Юрги и Барнаула. В их состав войдут сильнейшие автогонщики Сибири — чемпион России по ралли-кроссу, Игорь Плотников, чемпион страны по трековым автогонкам, Александр Фабрициус и другие.

«Состязания состоятся в двух дивизионах — Д2-классика и Д1-А (передний привод). В заезде будут стартовать по четыре участника, каждому из которых предстоит преодолеть четыре круга. Затем состоится суперзаезд, где одновременно будут стартовать более шести автомобилей», — рассказал собеседник.

Кроме того, на мотодроме пройдет традиционный праздник технических видов спорта.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирцы обижаются, если им говоришь, что Деда Мороза нет
Андрей Колядин
В Новосибирске верят, что выборы — это явление, в которое можно войти по собственному желанию и, например, стать губернатором.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования