Мэр Барнаула госпитализирован с сердечным приступом после серии обысков
21 Дек 2009, 19:07 Мэр Барнаула Владимир Колганов после серии обысков, прошедших 17 декабря в горадминистрации и на квартирах чиновников, госпитализирован с сердечным приступом. Сообщается, что его состояние вызывает опасения. В официальных комментариях СМИ пока отказывают. Мэр Барнаула Владимир Колганов после серии обысков, прошедших 17 декабря в горадминистрации и на квартирах чиновников, госпитализирован с сердечным приступом, сообщает 21 декабря РИА Новости со ссылкой на сотрудника больницы «СтройГАЗ».

«У него был сердечный приступ. И его состояние вызывает опасения. Больше пока ничего сказать не можем», – сказал источник.

Председатель комитета информационной политики администрации Барнаула Игорь Нестеров отказался сообщать что-либо о Колганове.

Напомним, обыски в мэрии Барнаула и на квартирах высокопоставленных чиновников города прошли 17 декабря. В СКП РФ пояснили, что данные мероприятия связаны с уголовным преследованием мэра Владимира Колганова, который подозревается в халатности (дело возбуждено в сентябре по ч. 1 ст. 293 УК РФ) и злоупотреблении должностными полномочиями (дело возбуждено в декабре по ч. 2 ст. 285 УК РФ).

19 декабря Центральный районный суд признал проведение обысков незаконным, назвав несостоятельными ссылки на то, будто нужно было пресечь сокрытие необходимых следствию документов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Дети интернета проснулись
Алексей Петров
Они выросли, страна. Дети конца девяностых, начала двухтысячных. Дети нефтяного изобилия. Дети, у которых все было. Они готовы прийти и сказать, что они политически проснулись.
© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования