Жители 10 пятиэтажек в военном гарнизоне Забайкалья седьмой день остаются без тепла
28 Дек 2009, 06:36 Жители военного гарнизона Степь в Оловяннинском районе Забайкальского края утверждают, что после взрыва котельной 22 декабря температура в домах даже с обогревателями составляет +2 градуса. В администрации района отказываются комментировать ситуацию. Жители военного гарнизона Степь в Оловяннинском районе утверждают, что после взрыва котельной температура в домах даже с обогревателями составляет +2 градуса. В администрации района отказываются комментировать ситуацию.

22 декабря в военном гарнизоне Степь взорвалась котельная, после чего без тепла остались десять домов, школа и детский сад. В трёх домах из-за нагрузки на сети, вызванной включением обогревателей, было отключено электроснабжение.

«У нас перемерзают трубы, всё лопаётся. Заливаем соседей. Температура в квартире не поднимается выше двух градусов даже при включенном обогревателе. Есть дома, где электричества по-прежнему нет. Садик и школа закрыты. Командир гарнизона сказал: «Поезжайте в часть и живите там»», - рассказала жительница Степи Мария.

Заместитель главы Оловянинского района Владимир Коробейников, отметив, что температура в домах составляет от плюс 4 до плюс 14 градусов, отказался комментировать ситуацию, сообщает ИА «Чита.Ру»

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования