Иркутская КСП уволила руководителя аппарата, выступившего с обращением к президенту
11 Янв 2010, 08:19 Иркутская КСП уволила руководителя аппарата, выступившего с обращением к президенту Контрольно-счетная палата Иркутской области в связи с сокращением штатов уволила руководителя аппарата Людмилу Кравченко, обратившуюся в июне 2009 года к президенту РФ Дмитрию Медведеву с письмом о злоупотреблениях в работе КСП.

Иркутская КСП уволила руководителя аппарата, выступившего с обращением к президенту
Контрольно-счетная палата Иркутской области в связи с сокращением штатов уволила руководителя аппарата Людмилу Кравченко, обратившуюся в июне 2009 года к президенту РФ Дмитрию Медведеву с письмом о злоупотреблениях в работе КСП. Как сообщила Людмила Кравченко, свое увольнение она расценивает как месть за предание огласке нарушений в работе КСП Иркутской области.

«В последний рабочий день года, 31 декабря, меня ознакомили с приказом о моем увольнении в связи с сокращением штатов, — заявила „ФедералПресс“ Людмила Кравченко. — После того как я обратилась с письмом к президенту РФ Дмитрию Медведеву, мне несколько раз предлагали уволиться „по-хорошему“. Однако в результате решили подвести меня под сокращение».

Людмила Кравченко также подчеркнула, что намерена, обратившись в суд с иском об отмене решения о своем сокращении, доказать, что она подвергалась давлению со стороны руководства КСП.

В июне 2009 года Людмила Кравченко написала письмо президенту России Дмитрию Медведеву, где сообщалось о нарушениях в работе этого органа, произошедших по вине руководителя КСП Иркутской области Ирины Морохоевой. Людмила Кравченко работала в КСП с момента создания этой службы в 1996 году, удостоена звания «Лучший финансовый контролер России» в 2006 году, является кандидатом экономических наук.
 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования