Съемки нового фильма режиссера Тимура Бекмамбетова прошли в Сибири
Съемки нового фильма режиссера Тимура Бекмамбетова прошли в Сибири
11 Янв 2010, 14:01 В Иркутске и Новосибирске прошли съемки подготовительного материала для нового фильма режиссера Тимура Бекмамбетова и компании Bazelevs «Новый год шагает по стране». В объектив видеокамеры попали городские новогодние елки и народные гулянья. Картина выйдет на экран в канун 2011 года. Съемки подготовительного материала для нового фильма режиссера Тимура Бекмамбетова и компании Bazelevs «Новый год шагает по стране» прошли в Иркутске, Новосибирске, а сейчас идут в Красноярске. В объектив видеокамеры попали городские новогодние елки и народные гулянья. Картина выйдет на экран в канун 2011 года, сообщила 11 января Тайге.инфо представитель Bazelevs Наталья Хижная.

«Россия встречает Новый год 11 раз – больше, чем любая другая страна. Все эти 11 часов совершенно разные люди от Петропавловска-Камчатского до Калининграда становятся похожи. Вне зависимости от пола и возраста они мечтают о новогоднем чуде, которое и правда случается в нашей огромной стране. Именно о чудесах и будет этот фильм, в основу которого лягут реальные новогодние истории, случившиеся с реальными людьми», - рассказала концепцию картины Наталья Хижная.

Поучаствовать в написании сценария может каждый. Достаточно до 5 февраля выслать короткую историю о своем новогоднем приключении (до 1500 знаков) на сайт фильма. Все истории будут прочитаны профессиональным жюри во главе с Тимуром Бекмамбетовым, а лучшие войдут в сценарий.

В Иркутске съемочная группа 6-8 января посетила сквер Кирова, улицу Урицкого, драматический театр, Знаменский монастырь, Крестовоздвиженскую церковь, каток у ледокола «Ангара», поселок Листвянка, горнолыжный центр «Истленд». В Новосибирске 10-11 января съемки прошли в Центральном парке, на улице Ленина, на Горском жилмассиве, возле театра «Красный факел» и оперного театра. В Красноярске творческая группа пробудет с 11 до 12 января.

Съемки подготовительного материала также прошли в городах: Петропавловск-Камчатский, Владивосток, Якутск, Екатеринбург, Пермь, Самара, Казань, Калининград, Санкт-Петербург и Москва. По словам собеседницы, большая часть фильма будет создана в павильонах. В работе примут участие известные и любимые актеры и режиссеры. Одну киноисторию снимет сам Бекмамбетов.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования