Мэр Барнаула Владимир Колганов лечится в московской клинике
12 Янв 2010, 09:17 Мэрия Барнаула официально объявила о том, что глава города Владимир Колганов находится на излечении в клинике в Москве. Ранее сообщалось, что мэр госпитализирован с сердечным приступом. Ожидается, что в ближайшие дни он выйдет на работу. Мэрия Барнаула официально объявила о том, что глава города Владимир Колганов находится на излечении в клинике в Москве.

Перед Новым годом в краевой столице ходили противоречивые слухи о состоянии здоровья главы Барнаула Владимира Колганова. Однако официальных заявлений по поводу здоровья главы города тогда сделано не было. 11 января в редакцию издания "Свободный курс" на соответствующий запрос пришел официальный ответ из мэрии, сообщает сайт ИД Алтапресс.

Игорь Нестеров, председатель комитета информационной политики администрации Барнаула: "В ответ на Ваш запрос сообщаю, что глава города Колганов В.Н. в настоящее время проходит лечение в одной из клиник г. Москвы. Заместители главы администрации города и председатели комитетов администрации города ежедневно информируют Колганова В.Н. о ситуации в городе, получают от него указания по организации работы курируемых служб. В ближайшие дни глава города В.Н. Колганов приступит к выполнению своих обязанностей в полном объеме".

Напомним, в декабре прошли обыски в мэрии Барнаула и на квартирах высокопоставленных чиновников. По данным СКП РФ, мероприятия были связаны с уголовными делами, возбужденными в отношении главы города. 21 декабря в СМИ появилась информация, что Колганов госпитализирован с сердечным приступом. Как сообщалось ранее, мэр Барнаула подозревается в халатности (дело возбуждено в сентябре по ч. 1 ст. 293 УК РФ) и злоупотреблении должностными полномочиями (дело возбуждено в декабре по ч. 2 ст. 285 УК РФ).
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования