Сход 28 вагонов с углем произошел на Красноярской железной дороге
© img-fotki.yandex.ru
13 Янв 2010, 09:37 28 вагонов с углем сошли с рельсов на Красноярской железной дороге в Иркутской области утром 13 января. В результате происшествия никто не пострадал. Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение будет организовано объездным путем. 28 вагонов с углем сошли с рельсов в Иркутской области утром 13 января. В результате происшествия никто не пострадал, угрозы для окружающей среды нет. Движение на участке приостановлено, сообщил Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС.

«По информации диспетчера Красноярской железной дороги сход вагонов произошел в 05:05 (мск) 13 января между станциями Кварцит и Торбинская на территории Тайшетского района, Иркутской области. Данный участок железной дороги относится к Красноярской железной дороге. Всего в составе 66 вагонов с углем, с рельсов сошло 28 вагонов грузового поезда № 3122 сообщением ст. Киерзак – ст. Иркутск, повреждена контактная линия», - рассказал собеседник.

Для проведения ремонтно-восстановительных работ движение на участке временно приостановлено. Оно будет организовано объездным путем.

На место выехала оперативная группа Сибирского регионального центра, а также руководство Красноярской железной дороги. «Для ликвидации последствий происшествия убыло пять аварийно-восстановительных поезда со станций Красноярск, Иланск, Уяр, Тайшет, Саянск. На месте происшествия работает комиссия ОАО «РЖД» и Красноярской железной дороги. Причины происшествия выясняются», - добавил собеседник.

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования