Подписан первый договор аренды земельных участков в игорной зоне в Алтайском крае
14 Янв 2010, 15:17 В Алтайском крае подписан первый договор на право аренды земельных участков в игорной зоне «Сибирская монета». По данным главного управления экономики и инвестиций региона, первым резидентом стала кузбасская компания «Алти», готовая вложить в проект более 400 млн рублей. В Алтайском крае подписан первый договор на право аренды земельных участков в игорной зоне «Сибирская монета», сообщил 14 января Тайге.инфо сотрудник пресс-службы администрации региона со ссылкой на главное управление экономики и инвестиций края.

По словам собеседника, арендатором двух земельных участков в игорной зоне «Сибирская монета» стала кузбасская компания «Алти». Общий объем инвестиций первого резидента в строительство объектов на территории игорной зоны составит более 420 млн рублей, размер годовой арендной платы по земельным участкам составит более 0,5 млн рублей.

«На этой неделе были подписаны договоры аренды по двум земельным участкам площадью 7,5 и 7,9 га, а также инвестиционные соглашения с первой компанией – резидентом игорной зоны, – отметил сотрудник пресс-службы. – На каждом из указанных участков планируется возвести гостиничный комплекс на 100 мест с казино и комплекс гостиниц бизнес-класса на 10 номеров».
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
только самые важные новости, мнения и интриги

Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2017
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования